terça-feira, 13 de outubro de 2009

Seleção Brasileira vence Costa Rica e chega à final do Mundial

enfrentará Gana, que bateu a Hungria também nesta terça, só que por 3 a 2. A partida será sexta-feira, 16, às 15h, no Cairo. Antes, Hungria e Costa Rica fazem a disputa pelo terceiro lugar.
Apesar de ter estreado na competição com goleada de 5 a 0 sobre o mesmo adversário, a seleção teve problemas para enfrentar a equipe costarriquenha no Estádio Internacional do Cairo.
Depois de um primeiro tempo ruim e com mais chances da Costa Rica, o Brasil só foi abrir o placar aos 21 minutos da segunda etapa. Bruno Bertucci cruzou, Alex Teixeira desviou de cabeça e Alan Kardec aproveitou a sobra para mandar a bola ao fundo das redes.
O Brasil vai para sua sexta decisão do torneio e busca o quinto título (venceu em 1983, 1985, 1993 e 2003). Será uma reedição da final de 1993, na Austrália, vencida pelos brasileiros por 2 a 1. Gana também foi vice em 2001, perdendo para a Argentina. Seleção Brasileira vence Costa Rica e chega à final do Mundial