quarta-feira, 2 de junho de 2010

Brasil toma bola na trave, mas vence o Zimbábue por 3 a 0 em amistoso

Nesta quarta-feira, dia 2 de junho, a seleção de Dunga mostrou boa movimentação, toque de bola e venceu por 3 a 0. Mas também tomou sufoco do adversário. O time africano acertou até bola na trave. Michel Bastos, Elano e Robinho marcaram os gols do Brasil. O zagueiro Juan, com dores musculares, foi poupado da partida. Thiago Silva entrou no lugar e começou a partida ao lado de Lúcio. O susto ficou por conta do goleiro Julio Cesar, que sofreu uma pancada no tórax ao cair no gramado em um lance aos 19 minutos do primeiro tempo e deixou a partida para a entrada de Gomes. Antes da estreia na Copa do Mundo, contra a Coreia do Norte, no dia 15 de junho, o Brasil encara mais um último amistoso. Desta vez, contra a Tanzânia, no dia 7 de junho. A seleção do Brasil jogou com: Julio César (Gomes); Maicon (Daniel Alves), Lúcio (Luisão), Thiago Silva e Michel Bastos; Felipe Melo, Gilberto Silva, Elano e Kaká (Júlio Baptista); Luís Fabiano (Grafite) e Robinho (Nilmar). Técnico: Dunga.