segunda-feira, 7 de junho de 2010

domingo, 6 de junho de 2010

CAMPEONATO MAIRIENSE DE FUTEBOL 2010

Neste domingo, dia 6 de junho, aconteceram dois jogos pelas semifinais do Campeonato Mairiense 2010. No primeiro jogo da tarde, Mairi Junior’s jogou contra o Angico com a vantagem do empate. O time do Angico jogou melhor no primeiro tempo, teve várias vezes no ataque com grandes oportunidades de gols, e os jogadores não conseguiram concluir. No segundo tempo, o Mairi Jr’s melhorou em campo, e aos 7 minutos, o jogador Grilo abriu o placar. O jogador Nego Nem do Angico empatou a partida aos 22 minutos e os torcedores fizeram uma grande festa nas arquibancadas do Estádio Deraldão. O time do Angico continuou colocando pressão para virar o jogo e não conseguiu. O jogo terminou empatado em 1 a 1, e com o resultado, o Mairi Junior’s garantiu vaga na decisão.
Mairi Junior's
Angico
No segundo jogo da tarde, Centrão entrou em campo com a vantagem do empate e acabou perdendo. O jogador Jorge Cruz abriu o placar aos 27 minutos para o time de Boa Paz, e Dedeco ampliou aos 45 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, com vantagens para o time de Boa Paz, o time do Centrão buscando o seu primeiro gol, Jó sofreu pênalti, e na cobrança, o jogador Mar marcou aos 15 minutos, diminuindo placar. O Centrão continuou buscando o gol de empate, e conseguiu aos 27 minutos com o jogador Macarrão e os torcedores comemoraram nas arquibancadas. A festa não demorou muito. Aos 33 minutos, em uma bela cobrança de falta, o jogador Fubá fez o gol da vitória do time de Boa Paz e os torcedores comemoraram. Boa Paz venceu o jogo pelo placar de 3 a 2, e garantiu vaga na final, e jogará contra o Mairi Junior’s.