domingo, 13 de dezembro de 2009

Serrinha é a Seleção Campeã do Campeonato Intermunicipal 2009.

Serrinha tri-campeã: 1982, 1988, 2009
Após vencer o primeiro jogo da final por 2 a 0 fora de casa no dia 06/12 e o jogo de volta, neste domingo, 13/09, a Seleção de Serrinha comemorou diante de sua torcida o título de Campeã do Campeonato Intermunicipal de 2009.

Serrinha e São Francisco do Conde disputaram a partida decisiva da XXXV Edição do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador no estádio Mariano Santana em Serrinha .

No inicio do primeiro tempo em jogada de contra ataque o atleta Luan, camisa nº 11, abriu o placar para a Seleção de São Francisco do Conde, deixando a torcida adversária em silêncio e Serrinha empetou no segundo tempo com Pitchaco .

Serrinha 1 X 1 São Francisco do Conde.
Com esse resultado, Serrinha conquistou o tricampeonato.

A torcida de serrinha faz grande festa nas arquibancadas do estádio.
Neste momento um trio elétrico anima a multidão pelas ruas da cidade.

O presidente da FBF, Ednaldo Rodrigues, fez a entrega do troféu de campeão

O troféu “Gilberto da Silva Moura (Santinho)” (In Memoriam) consagrou a campanha da Seleção de Serrinha, Campeã Intermunicipal de 2009.